Ищущий всегда обрящет

Ольга Точенникова Росте
Ищущий всегда обрящет,
Потерявший-все найдет,
В дверь войдет в нее стучащий,
Каждый счастье обретет!

Счастье вовсе не иголка,
А Господь-не господин,
Он- Вершитель наших судеб
И всегда во всем един.

Кто идет судьбе навстречу,
В сердце радость сохраня,
Для того и жизнь, как праздник,
Полный света и огня.

Нету тьмы на свете белом,
Потому что сердца нет,
Где бы светлый луч надежды
Не оставил бы свой след!