родная

Мира Ра
Закрывая глаза, вижу детство...
Когда ты не больна, и сердце не щемит...
Ах, найти бы от старости средство...
Ох, как же душа болит...

Я не знаю, увы, родная...
Как помочь тебе не болеть...
Ты бабуля моя дорогая...
Ох, не надо, не надо стареть...

Мы с тобою любили гулять...
И к реке мы с тобой ходили...
Ах, родная давай же опять...
Делать все, что с тобой любили...

И гулять, читать, рисовать...
Ты учила готовить и шить...
И давала альбомы листать...
И советы, как правильно жить...

12.3.18 день Мира