К себе таких не подпускают

Валентина Ясная
Планет со злом не уважают:
Они весьма для всех опасны.
Их будто бы не замечают,
Порой их действия ужасны.

Земля - планета, где есть зло,
Идти с ним мы не все решили.
Земле с Иисусом повезло,
Его приход мы не забыли.

Со злом всегда идёт борьба,
Оно никак не уступает
И эта горькая тяжба
Земную жизнь сопровождает.

Мы далеки от тех планет,
Где зло изгнали и забыли,
Где Разума могучий свет
В свои пути они внедрили.

Путь антиразума жесток,
Планеты Разума ведь знают:
Наш путь к разумному далёк,
К себе таких не подпускают.

                02.02.2018г.