Не заслужил я быть распятым на кресте

Вадим Плевин
Не заслужил я быть распятым на кресте!...
Ведь путь к Кресту тяжёл и не изучен,
Он состоит из тысячи излучин,
Но лишь одна ведёт и к ВЕРЕ и к МЕЧТЕ!