Школа

Антонида Дашиева
Шумом привычным встречает меня
Школа родная, родная семья.
Вновь я вхожу в переполненный класс,
Сколько сияющих, радостных глаз.

В детской любви не бывает оттенков,
Если уж любят, любят все сразу,
Любят ваш голос, любят предмет,
Каждую фразу, каждый ваш жест.

С сердцем открытым к ним нужно идти,
Чтобы легко было в трудном пути.
Многое дети умеют прощать,
Фальшь они чуют, фальшь не простят.