Так наивно

Маша Кудрявцева
Так наивно и так курьёзно,
Что навряд ли войдёт в печать,
Я смогу быть как ты серьёзной,
Разучусь по тебе скучать.

Моё чувство всегда шестое,
Только ты из земных стихий,
Может, нежность моя не стоит,
Чтоб о ней сочинять стихи

В третьи сутки уже длиною,
Только в том нет моей вины,
Что больны вы увы не мною,
Да и вряд ли вообще больны.

12.2017