Житейское

Максименко Александр Викторович
Мойте тушку,
Одевайтесь,
Шесть утра, и выметайтесь
Вскачь скачите на работу
Целый день Вам – на заботу
Ну а вечером – домой
В магазин – чуть за едой
Чуть зажарьте
Чуть сварите
У экрана посидите
Снова – спать
И вновь по кругу
Так – потуга за потугой
Автор: Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения: 07.11.2017