Людикоторых. net

Маша Кудрявцева
Люди, которых нет,
Каждый день выходят в интернет.
Люди, которых нет –
Странники с неназванных планет.
Обстоятельства и пророчества
Про предательства, одиночество,
Это так легко, если очень хочется.
Не хотел, не смог - тысячи причин,
Душу на замок, потерять ключи.
Ты не узнаешь её из тысячи.
Время по проводам
Капает, как талая вода.
Только одна беда –
Слишком много, некому отдать.
В заточении без понятия
Про прощение, про принятие,
Как найти себя, как обнять её.
Позабыть про стыд, пара слов простых,
Но глаза пусты, в темноте застыл...
Ну что же ты?

Люди, которых нет,
Странники каких планет,
Заходя, не зажигают свет,
Уходя, не оставляют след,
Строки в ненаписанной главе,
Пустота в похмельной голове,
Логин в личный кабинет,
Люди, которых нет.

От людей тайком, от себя вдвойне,
В горле-точка-ком, счастья-точка-нет.