Кому-то грудь в крестах..

Людмила Шарова
Спасибо Сергею Аверину за вдохновение
http://www.stihi.ru/2017/04/28/554



"Кому-то грудь в крестах, кому-то крест в кустах"...
Пословица метка, как этот мир стара,
Сочувствие и жалость, если только на словах,
Они так далеки от настоящего добра!

Тем, кто прошел по жизни этот ад земной,
Не нужно патоки из сладких слов,
Молчат за чаркой то ли со слезами, то ль с вином,
И им одним понятна категория "любовь"...

Любовь их стареньких и добрых матерей,
Любовь тех жен, что верно дождались,
Которые не отходили от окошек и дверей,
И для которых жизнь без вас - не жизнь!!!