О, Ангел мой, тобой я пьян!

Евгений Зайцев-Юрченко
Особо нежен и жеман,
Едва губами ты сжимаешь –
Весенний мой «фанфан-тюльпан»,
С ним языком своим играешь.

Семя земли – тугой бутон,
Раскрыть его, нужны усилья.
От рек молочных сладок стон,
Слегка намокли твои крылья.

О, Ангел мой, прости меня,
Не по своей вине ты падший,
Я виноват, меня ты младше,
Но, как же скучно без тебя!

Без твоих крыльев – нежных рук,
Без твоих ласковых ладоней,
В росе молочной, нежных губ…
Мы до утра с тобой утонем.

В реке, где нету берегов
Мы растворимся в небе сини.
Благословенна будь, Любовь!
Любовь – второе, твоё имя.

О, как же нежен и жеман
В твоих руках бутон тюльпана.
Ты примешь душ, меня ждёт ванна…
О, Ангел мой, тобой я пьян!