Взрывоопасно!

Людмила Липкан
                "Юношеский пыл и надежды -основа
                всякой созидетельной
                деятельности во всем мире."
                Теодор Драйзер


Крылья мечты, я к плечам прикрепила.
Вольною птицею - к радуге взмыла.
Надела на грудь из нее ожерелье,
Добавив сухой разноцветной пастели -
И дальше помчалась, в безбрежные дали,
Где нет ни тоски, ни тревог, ни печали!
Лучом благодати небесной омылась,
Восторгом волшебным сполна насладилась -
Чтоб не лопнуть от пылкости - вновь приземлилась!)))))


         Астрахань, март 2018