Справедливость

Меч Серафимы Огненой
Справедливость торжествует
Ложь бежит со всех щелей
И Господь мечем отрубит
Змею головы долой.

Ты возрадуйся душа-
Свет излечит рваны раны   
Заживет в духовном сердце
Любовь искренняя, доброта

Не копайся в своем прошлом
То, что было все прошло
Божья Матерь несет слово
Слово для детей живо...