Полезный совет мужчинам

Михаил Тылькин
Если Вам глаза закрыли
Мягкие  ладошки,
Ну, а в спину уперлИсь Вам
Два соскА, как рожки,

Нежный  голос прошептал Вам:
-Отгадай – ка,  кто я?
Посоветую, друзья, Вам-
Сделайте  такое-

Всякий раз Вы отвечайте:
-Это ты, Серёга?!...
Чтоб жена не указала
Путь Вам до порога!