Весна в Адлере

Киселёв Алексей Васильевич
 
Солнце встало над горами,
Птиц небесных торжество.
Море плещется волнами.
Снова в Адлере тепло.

Улицы залиты светом
Всюду пальмы и цветы
Распускаются с рассветом
Чаши дивной  красоты

И на ветках хрупки, нежны
Бархат праздничных ростков
Здесь Тюльпановы деревья
Дарят нам свою любовь

Вновь весна взяла в объятья.
Слышен звонкий детский смех.
Многолюдные проспекты,
Снова пробки как на грех.

Великаны автокраны
Возят грузы в низ и вверх.
И на Красной на Поляне
Много всяческих потех.

Солнце светит ярче, ярче.
Вот,  дождались мы тепла.
С каждым днём всё жарче, жарче.
Снова в Адлере весна.

12.03.2018