Прийди ко мне когда меня не будет...

Алексей Ребенок
Прийди ко мне когда меня не будет,
Вернись в наш май где расцветает сад,
Когда весь мир о нас с тобой забудет,
Ты помни , что тебе всегда я буду рад.

И расскажи ,что счастье есть на свете,
Каким бы не был нынешний наш век,
Пускай цветёт земля и радуются дети,
А вместе с ними - ты мой милый человек.