Весна где-же ты, красна

Александр Изволов
Зимы уж давно срок истёк,
а весна всё ещё, не как, дорогу не найдёт,
уже наступил март середина,
а под ногами каша и льдины.

Весна приди скорей,
весенним теплом, согрей,
устал в белом плену жить,
знаю, каждой погодой, нужно дорожить!
Но время идёт, а весны всё нет,
местами даже, выпадет снег.

Я не понимаю, куда всё переменилась,
весна где-то загуляла, а может быть, заблудилась. 

(А. Изволов.)