Не имею права

Мари Великова
Вот ты уйдёшь ,
И ничего не повторится:
Ни твой восторг,
Ни встречи,ни молчанье.
Хочу любви твоей ,
Но не имею права -любить тебя.
И потому в печали...
Как больно мне.
Но боль  пройдёт , я знаю.
Вот только бы себя перебороть .
И, кажется,все в жизни понимаю.
Но жизнь как плеть, все бьет и бьет, и бьет.