Сижу в плену своей мечты...

Алексей Ребенок
Сижу в плену своей мечты,
Пора уже давно бы встать,
Никто другой , а только ты!
Должен её осуществлять.

Твердили мне, а толку то?
Язык уж многих оболгал,
От лжи не уцелел никто,
И вот и я мечтать устал.

Я видел миллионы глаз,
Была в них радость и печаль,
Внутри лишь пустота и грязь,
Увы, мне ничего не жаль.

Но где-то там горит звезда,
Во тьме ночной мерцает свет,
Не встретиться нам никогда,
Мечта,привет тебе,привет.