мысль

Ильяс Ахмедов
Не беда , коль здороваясь с собакой - она испачкала твою грудь грязными лапами ! Беда - здороваться с человеком, у которого руки по локоть в крови ....
....Грязь увидят все, а кровь же ни кто не заметит.




))))возможно переделаю в стихотворной форме и немного доработаю...)))