Камни и люди. Турмалин

Светлана Кириленко
Подари мне этот вечер.
Под покровом тёплым пледа
В дымке лампы золотой
Будем мы сидеть и плакать
Над забытою звездой.

Под ночными облаками
Каждый миг неуловим.
Нежно мы сожмём руками
Благородный турмалин.

И,объединив в ладонях,
Силу всех имён земных,
Серый оморок закроем
Заблуждений вековых.


Очертаний незнакомых
Каждый всполох разобрав,
Оживут былые лики
На желтеющих листах.

Многомерны,необычны,
Вековечны как и мы,
Возродятся в искрах света
Неминуемой любви.

10 марта 2018.Папе.