Ангелы И...

Том Ястребов
А ведь потом придётся
Просить прощенья...

ЖИЗНЬ в постоянном риске,
И поиске острых ощущений.
ЧУВСТВННАЯ,ОТКРОВЕННАЯ.
С ЦЕЛЬЮ
........прочувствовать на себе

ВСЕ ОТТЕНКИ ЖИВОТНЫХ СТРАСТЕЙ!

И белые нежности духа.

Щекочут волосы шею,
И теплое слово на ухо

В самом начале пути.

Мягкое,но уверенное,
БЕЗЖАЛОСТНОЕ

Прости...

Казалось забыто.
А мимо летели строки,
И прятались руки в свитер.
И слюни текли и сплетни
К девятому году в осень,
И я
....Семнадцатилетний.

Небрежный
....И робкий.

В панельной коробке
Сырого двора.
Под крышей затёртой беседки.

Достаточно редкий ангел.
Среди многих,таких же редких.