Как прежде, маясь от эфира

Дарья Садонская
Как прежде, маясь от эфира,
Что липко лег в руинах света,
Я отрекаюсь от скитаний,
Что тонут в буйном смехе гнева.

Любя полуденную бледность,
Что веет прахом звездной пыли,
Блаженна буду сновидениям,
Что дарит ангельская лира.

Забыв о шепоте мгновений,
Что тщетно утаила мгла,
Я жажду суетности века,
Вдыхая ладан без конца.