Сквозь капели

Исаев Андрей Викторович
Сквозь капели улыбнулась
              белая Зима
В нежном облаке проснулась
              юная Весна

Щебет птиц нетерпеливых.
              Говор ручейка               
Лёгкой грустью -
              первый лучик, ожиданье дня.

Чем-то сердце растревожат
              нежные цветы
И весною вновь наполнят
              робкие мечты.

Свежим ветром на рассвете
              унесётся вдаль
Всё, что Душу тяготило,
              все - чего не жаль...