***

Екатерина Усачева
Есть на свете любовь.
На свете  одна любовь.
Это весна нас  влюбляется .
Природа наша любовь.
Не от бога. А может от бога.
Как  наша любовь.
Некогда ни пишет не люблю.
Ада любви нашей  навсегда.
Все в нашей есть . 
Что слова  без  любви нет.
Я  люблю вас всех . ..
Я сетью  свою люблю.
Люди я вас  люблю.