Скрытые процессы

Максименко Александр Викторович
Коз соседских отловили,
Шерсть остригли и промыли,
Аккуратно прочесали,
Перебрав сортировали,
Пряли прялкой веретёнкой,
На клубочки намотали
И ажурные кофтёнки
Поздним вечером вязали.
На соседей не смотрели.
Козы лысые скакали.
А ажурные кофтёнки
Зимы лютой с лета ждали.
Вот соседи коз растят.
Мы словами так болтали
И не стригли, не вязали,
Но в ажурных кофтах стали…
Драгоценно так болтали
И словами торговали
И купюрами шуршали
Так работали, устали…
Обо всём Вам рассказали.
Автор: Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения: 14.12.2014