Попала я в сети

Лариса Сергеева 5
Раз попала я в Сети,
заторчав в Интернете,
и влюбилась, поверьте,
во статьи Википедий!

Социальные сети
ужаснули, отметьте:
много сбилось там в кучки
словно мух на липучке!

И старухи, и дети
день-деньской в Интернете —
вряд ли что обретают,
а вот время — теряют!
12.3.2018