Судьбе заламывая руки

Анатолий Садчиков
Случилось всё, что быть могло –
и тела дрожь, и трепет сердца,
и рук июньское тепло,
и темп адажио и скерцо.

И отвергая  прежний мир,
судьбе заламывая руки,
я оказался в стане лир
под возрождающие звуки.

И осененный вновь и вновь
надеждами, мечтой и песней,
я оказался в центре слов
судьбы высокой интересной.

Ты всё даешь, что можешь взять.
я утонул в твоей пучине.
и в глубину ее скользя,
я не ищу всему причины.

Но следствий сердцу моему
теперь искать придется всюду,
не принимая жизни тьму,
не отвергая жизни чудо.