Я готова тебя простить...

Светлана Аль-Хальди
Я  готова  тебя  простить,
Даже, если  свежи  мои  раны,
Я  готова  тебя  любить,
Счастье  ждать  у  речной  переправы...

Я  готова  тебя  обнимать,
Даже, если  чужой   ты, холодный
И  делить  с  тобою  кровать,
Где  свет  ангела, нимб  путеводный...

Я  готова  и  в  рай, даже  в  ад,
Пускай  черти  безумно   хохочут,
Мы  найдём  тот  заоблачный  сад,
Остров  солнца  меж  сумрачных  строчек...

Я  готова  и  ночью  и  днём
Понимать  твой  закон  равновесья,
Быть  пожаром  и  страстным  огнём,
Как  театр  ролей  поднебесья...

Я  готова  бежать  босиком
По  колючему, белому  снегу,
Быть  рекою  и  летним  дождём,
Так  скучая  по  тёплому  лету...

Я  готова  потери  нести,
Писать  в  минус  успехи  и  славу,
Лишь  бы  внял  ты  всем   этим  "прости",
Вызвал  память  на  свет, переправу...

Я  готова  терпеть   тесноту
В  моём  сердце  ранимом  и  хрупком,
Вызывая  весь  мир  на  войну
И  чеканя   все  пули  под  утро...

Я  готова  тебя   вести
За  собой  в  те  миры, где  ты  не  был,
В  потаённые  тропки,  пути,
Где  всё  черное  кажется  белым...

Я   готова  тебя  целовать
И  ласкать  до  вселенского  жара,
Я  готова  с  тобой  танцевать
Под  аккорды  небесной  гитары...

Лишь  бы  ты  ощутил  эту  радость,
Силу  крыльев, магичный  полёт,
Подавив  в  себе  страх, души  слабость,
Выбрав  правды   кармический   лот...

Вся  игра  наша  жизнь  бурных  красок,
На  уступки  идём  мы  порой
И  роняем  беспечные  фразы,
Доказав, что  ты  сильный  герой...

Я  готова  тебя  простить
За  обиды  и  склоки  пустые,
Затянув  туже  времени  нить
В   строки   вечности , мысли  благие...

В  один  круг, золотой  циферблат,
В  один  крик  полнолунного  эха,
Тот, кто  любит, душою  богат,
Ценит  чувства, тепло  человека...

Так   садись  же  со  мной  у  свечи,
Загадаем   сердцами  желанье,
Ты  прощаться  со  мной  не  спеши,
Я  судьба  твоя, боль  и  страданье...

Я  улыбка   твоя, это  факт
И  спасенье   от  страного  бега,
А  ты  мой  удивительный  маг
И  хранитель   восточного  света...