и позитив был солнечным лучистым!

Фатиния Гольдман
И  с  радостью  встречать  день  новый, .. каждый
Улыбкой,  для  души  аккордом  звонким, ..
И  помнить  лишь  о  самом,  самом  важном
О  детском  смехе  словно  у  ребенка.
Чтоб  он  звучал  с  годами  не  тускнея
Чтобы  родник  души  остался  чистым
Чтоб  каждый  день  принес  в  жизнь  радость
И  позитив  был  солнечным,  лучистым.