Горе

Фрейман
Газета в руке,
Бьет сердце все чаще,
Страх. Слезы. Крики из вне.
Ком, в горле стоящий;

Ломит все тело
Ноги ослабли. Падение.
Она ведь так не хотела
Держать в душе приведение,

Той жизни легенда
Теперь не живет
Нет happy end’а —
Прощальный полет.

Узнают чрез годы:
“Прошла ли та боль?”
Тихонько ответит:
“На ранах все еще соль”.