***

Мария Ситникова95
И каждый новый день я на твоей странице...
Мне нужно знать, что ты была онлайн.
Мне твои губы продолжают снится...
И голос твой!
Я без него устал.
День ото дня опять тебя встречаю
В разных местах.
Случайно.
Вновь и вновь...
Я сам даже уже не замечаю,
Как в венах мигом застывает кровь.
Я встречи не ищу с тобой
Не стоит.
Однако вновь встречаю на пути.
И этот факт всегда меня устроит,
Ведь сердцем я готов тебя найти.