***

Мария Ситникова95
Я с трудом отошла от виски...
Это стало моей победой.
Удалила все переписки,
И теперь мне не важно где ты!
Я неплохо так погуляла...
Календарь отсчитал неделю.
А мне этого было мало,
Пусть тобой уже не болею.
Пересела опять на кофе.
Организму почти что праздник!
Человек, и в анфас, и в профиль
В отраженье зеркал показан.
Изменила своим привычкам,
Чтобы стать навсегда свободной.
Ощущаю себя отлично,
Пусть и стала теперь холодной.
И во взгляде другие искры...
И во фразах чужие ноты...
Если стала слегка капризной -
Это только цена свободы.