Молитва

Александр Бородин Ник
"О, Господи! Скажи куда - девать тех мыслей рой,
Что в голове моей, кружа, забрал души покой?
Скажи, зачем и почему - был явлен я на свет,
Тогда, наверное, пойму, - был прав Ты - или нет?

Хотя... чего я возомнил, - судить Тебя решив?
Ты создавал меня затем, - чтоб я не согрешил!
Но, нарушая всё что мог, - живу и до сих пор,
Страдаю телом и душой...". Продолжу разговор:

"Скажи, что должен делать я, - чтоб не убить души?
И дай мне мудрость, - чтоб понять как жизнь свою прожить.
Вопросов много в голове - о чём сейчас спросить?
Частица бога есть во мне, - но как её раскрыть?"