Жизнь -за жизнь!

Князева Елизавета
Отклик на стихотворение  http://www.stihi.ru/2018/02/17/10523

Бегу одна по этой жизни...
Не верю людям - никому.
Была дворнягой безобидной
И доверяла лишь ему.
А он предавший так жестоко:
Оставил умирать одну...
А у волчицы три волчонка
За мамку отомстят отцу.
Струилась кровь из рваной раны,
И сердце надорвала боль.
За что вы - люди, так жестоки?
Повис вопрос в тиши ночной...
Луна бледнела над пригорком,
Волчата в холке поднялись.
Пришел подлец, разлег под ёлкой.
Загрызли гада:  жизнь - за жизнь!


                12.03.18