Чтоб быть счастливым...

Алексей Болонин 2
Чтоб быть счастливым, надо проще жить
И лучше быть всегда самим собою.
Спокойно людям, Господу служить,
На скользкий путь не наступать ногою.

Не надо сравнивать себя ни с кем.
У каждого свой путь, свои задачи.
Ты задавай вопрос себе:"зачем?",
А если незачем, так поступай иначе.

В поте лица трудиться надо нам,
Как завещал нам Бог, бороться с ленью.
И не служить кумирам и богам.
Читать Писания- Божьи откровения.

Молиться чаще и добро творить.
Не унывать, надеяться и верить.
Стараться всех жалеть и полюбить.
Бояться всё своим аршином мерить.

И будет с вами Божья благодать,
А это счастье- радость неземная,
Которую всем сердцем не объять.
Святые люди это верно знают.

   12.03.2018г.