А ты совсем не верь календарям

Наталья Сизова 2
А ты совсем не верь календарям,
У них один порок — непостоянство.
Не верь часам, минутам, месяцам,
Не верь годам, они твоё богатство.
Не верь тому, когда морщинок гладь,
Оставит на лице твоём усталость,
Улыбка мне твоя дает понять,
Что 70 — совсем еще не старость.
Смотри какая выдалась весна,
Такие дни чудесны и желанны,
И как подарок, вспрянув ото сна
На огороде расцветут тюльпаны!
И смех внучат не будет утихать,
Твой дом всегда приветлив, сад — ухожен,
Тебе как будто снова 25
И ты светла и на весну похожа!