Я так весну ждала сегодня!

Анна Бовель
Я так весну ждала сегодня!
Она же снова не пришла,
Всё указанья ждёт Господня
И по пути к другим зашла.

Устала я уже немного
И хочется скорей весны,
Но знаю, всё во власти Бога,
Наш вдох и выдох, даже сны.

Пройдёт весна, настанет лето
И осени цветной наряд,
Затем зима придёт – всё это
Немало тысяч лет подряд.

Я всё же жду весну сегодня,
И завтра её буду ждать,
Ведь знаю, что рука Господня
Всё, что мы ждём, нам может дать.

12 марта 2018