Наставление от мамы

Марина Бондаренко
Настроение не очень..
Просто улыбнись.
Утром, днем и даже ночью
На семью не злись.

Ты старайся быть счастливым тем,
Что в жизни есть.
У тебя есть все для счастье...
Есть что пить и есть.

Есть жена, есть детки в доме,
Солнышки твои.
Любят папу и конечно
Нужно им любви.

Все проблемы на работе,
Там и оставляй...
Чтобы дома была радость,
Чтобы был в нем Рай!