***

Алёна Гавриленкова
Как же сложно любить тебя, слышишь?!
Я тебя ненавижу до дрожи!
Как же слово сОлоно "бывший"...
Но какой ты любимый... Хороший.

Ты меня не забудешь! Помни,
Кто тебе отдавался до края!
Имя звонко звучит в полдень,
Я твоя. Я твоя! Не чужая!

Только ты почему-то трусишь
Бросить жизнь свою захудалую!
Я дам фору твоей нынешней,
И плевать, что я "не такая"!

И плевать мне, что скажут люди,
Когда я разобью семью!
Ты счастливым со мной только будешь.
Я тебя у неё уведу.

Она в принципе не любила,
Не хотела жизни с тобой.
Просто вовремя постелила
И легла, обняла рукой.

Я тебе не желаю счастья
Ни с одной, ни с любой другой.


13.10.2017 Lin