Наедине с природой

Инна Безруких Звягина
Я с головы сниму свой волос,
И с красной нитью. повяжу.

Его я уберу далеко, и никому не покажу.
Пойду на поле где высоко, на небе солнышко горит.
И выскажу обиды ветру, он много тайн моих хранит.

По травам босыми ногами, я не спеша буду брести.
Уединение с природой, мне удалось приобрести.