ПредРитуальный мандраж

Мария-Месс
Может все это лихорадочный бред?

Неутренно и неночно.
Нечто светлеет на горизонте премерзко.
То ли шутка чья, то ли порча.
Не знает что думать твоя невеста.

Не спится.
Не веселится.
Не ждет внезапных твоих звонков.
Не молится, хотя может и хочет молится.
Рассвет сегодня так поздно. Не в срок.

Это как ее одеяло под утро, словно вросшее в тело. Само Утро, как губы ее-онемело.
И мир
Неожиданно тих.
Неслышен ни единый звук.
Ты, с первого взгляда, ей больше чем друг.
Ворвавшийся, опьяняющий вихрь.
И сейчас так несладко молчишь.
О чем думаешь?
Где спишь?

Стены нервных дождей отделяют тела,
Что в один дом метель Той Зимой принесла.
Так замкнулась цепь, объединилась нить.
Вам есть о чем молчать и говорить.

Вот и ответ.