Стихи, как провокации

Максименко Александр Викторович
Стихи конечно милые
Они как с новой силою
О чём-то просвещают
На что-то вдохновляют
Чего-то Всем желают
И незаметно милые
На что-то подстрекают
И вежливо толкают
С кем-то мило
В общем чваниться
Галантно всем раскланяться
И гомоном приличным
Звонить о чём-то личном
И сообщать о радости,
Как о какой-то сладости
Так незаметно милые
Толкают с новой силою
Как-будто сам Ты в радости
И никакой нет напасти
Как будто всё прозрачное
И празднично удачное
Желаем всем держаться
По курсу всех фарватеров
Проложенных заранее
Чтоб никакое мнение
Не сбило направление
Автор: Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения: 14.04.2014