Спасибо, что ты есть...

Эльхан Пя
      СПАСИБО,  ЧТО ТЫ ЕСТЬ...
       На волне моей души.

По душе ли вам, слова вот эти. Вы вслушайтесь
- Спасибо, что вы есть, такая, какая есть!
Слова звучат красиво, будто флейта нежная
звучит. Благородство, и, любовь, здесь
не отнять. Разговор идет о тайных чувствах,
у которой, препятствий никаких нет.
И, ничто не свернет с пути - ЛЮБОВЬ ТАКУЮ.

Тот, кто говорит слова вот эти,  Он любит,
в настоящем времени. Он, любит так, как
- Есть... И, такие люди не смотрят, как
выглядишь ты. Худа ты, или, как пышка.
Насколько ты богата...
- Спасибо,  Спасибо за то, что ЕСТЬ ты!
Я бесконечно рад судьбе, что ты мне
повстречались...

Смысл вложенный в них, он говорит о многом
И хитрости, коварству, здесь места
нет.
- СПАСИБО, что ты есть такая, какая есть.
Она покрыта нежным, нежным чувством. И любовь
такая, она, в реальном Времени.

И, это - Счастье, когда ты слышишь,
слова такие - Люблю тебя я, и, ИМЕННО
ТАКУЮ, какая ЕСТЬ ТЫ!

12. 03. 2018. ЭльХан.