Груз

Владимир Лылов
Безмерность моих слов —
только слабая тень
безмерности моих чувств.

 Марина Цветаева

Мне по душе тащить
Груз лет моих, но, правда,
Не всегда, особенно тогда
Когда рюкзак вдруг тяжелеет,

А силы, ноги уж не те,
Однажды сердце онемеет
Да и душа скукожится
И зачерствеет.

В мире нового нет ничего.
Не нужен ни кому
Мир слов моих
И чувств моих горечь.