Снега смываются дождями

Братковская Ирина
             ***

Снега смываются дождями
      и вот весна уже цветёт.
Большими, быстрыми шагами,
      так наша жизнь вперёд идёт.

Следы запутав паутиной,
      судьба ведёт нас наугад.
То радость дарит, то кручину,
      и нет совсем пути назад.

Успеть бы главное исполнить,
      всё, что задумано- свершить.
Ошибки прошлые не помнить,
      напрасно их не ворошить.

И пусть слабеют наши руки,
      белеют инеем вески.
Продолжат дело наше внуки.
      Им флаг Отечества нести.

             ***