Снежная весна

Ксения Гомела-Едник
Весна застыла у ворот,
И хмурит  брови небосвод
Осыпав снегом.

Один сплошной и белый холст,
Сугроб как будто с крыши сполз
Не очень смело.

Сосулек ряд мороз воздвиг,
Последний очень точный штрих
Зимы колючей.

В снежки играет детвора,
И ждёт красавица весна
Удачный случай.