Ты и я

Лариса Марковцева
В этом мире забот и суеты...
Где-то есть я... а где-то есть ты.
Где-то твой город... а где-то есть мой...
И каждый вечер спешим мы домой.

В доме твоём... ждёт кто-то тебя...
В доме моём... ждёт кто-то меня.
И кто-то нам... до безумия рад...
И в нашей жизни... всё как всегда.

Всё как всегда... без изменений...
Просто плывём по жизни течению.
Но где-то есть... тот один поворот...
Что всё изменит и время взорвёт.

Наши сердца... громче вдруг застучат...
И станет ясно.... c нами что-то не так.
Что-то не так... мы не те и не там...
Жизнь раскидала... по разным домам.

Разная жизнь... разное время...
Мы пропадаем... не там и не с теми.
В бренном мире забот и суеты...
Живу где-то я и живёшь где-то ты.

Лариса М.