Керосин не воняет, он пахнет

Павел Ежовъ
Керосин не воняет, он пахнет
Это запах из детства того
Где не ждали как чуда зарплаты
Не делили в стране ничего

Этот запах, с аэродрома
Где служили отчизне отцы
Где мальчишки всего гарнизона
Как один в небеса влюблены

Где ребята о службе мечтали
Не о том как чиновником стать
Стране быть полезным желали
За бугор не стремились бежать

Им комбез отцовский пропитан
Тот в котором на службу ходил
Так из них был каждый воспитан
Не деньгам офицер там служил

Этот запах запомнил я с детства
Там спокойствие было, уют
Не ценили людей там за средства
Там республики дружно живут

Керосин не воняет, он пахнет
У прогнивших  воняет нутро
Может быть он очнётся и ахнет
Только нет государства того