Я в престижных кругах не ищу утешения...

Светлана Астапенкова
Я в престижных кругах не ищу утешения.
Я - простой стихоплёт от макушки до пят,
И не очень знакома со стихосложением,
Потому, может, прост и язык мой, и взгляд.

Если яростный шторм нервно душу тревожит,
Если пауза в жизни моей или штиль,
Я берусь за перо...Знаю точно поможет:
Взбудоражит, утешит, придаст новых сил.