Обнуляю

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Почему..ты шепчешь о любви?
Сгорели все мосты..у пропасти одни
Только мы..смотрели в глубину
И видели Неву, как в ней тонул Амур..

Напев:
На часах давно не то кино,
Проводаю ночь вином..
Но вина не в том, что он не тот..
Я - другая вот и всё..

Припев:
Я пыталась заново влюбиться,
Твой бездонный океан так манил..
Я боюсь ошибиться,
Не обмани..меня не обмани..

Я пыталась заново влюбиться,
Все перечеркнуть и начать с нуля..
Давай сотрём все границы,
Все, что было «до», я обнуляю..

12 марта, 2018